lunes, 17 de octubre de 2011

Aca les dejamos una receta super facil para disfrutar con amigos y un par de mates

Scones de queso

1/2 kg de harina 000
2 cdtas de polvo de hornear
1 cda de sal
100 grs de manteca
250 grs de queso rallado
3 cdas de crema
Leche c/n

En un bol colocar la harina, el polvo de hornear y la sal.
Agregar la manteca y con la punta de los dedos ir deshaciendo la manteca.
Incorporar el queso rallado, la crema y un poco de leche. Formar una masa blanda y consistente sin amasar demasiado.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar los scones con un cortante redondo enharinado.
Colocarlos en una placa enmantecada y enharinada.

Cocción: En horno fuerte durante 12 minutos aproximadamente.


Los scones se sirven calentitos sobre una servilleta en una panera. No sobre un plato.
Se pueden acompañar con fetas de jamón crudo

1 comentario: